ARCHITECTURE LE GALLÉE

URBANISME - ARCHITECTURE - DESIGN D'INTÉRIEUR

Réhabilitation d'une cantine scolaire

DESCRIPTIF DE L’OPÉRATION

Extension du réfectoire et nouvel office. Construction en ossature bois avec isolation renforcée et étanchéité à l’air. Finition extérieure mixte bardage et enduit. Bardage rouge traité à l’huile de lin.
Création de sanitaires handicapés.
Réfection complète du réfectoire existant avec traitement acoustique.

QUALITÉ ENVIRONNEMENTALE DU BÂTIMENT

• Ossature et bardage bois
• VMC double flux
• Toiture végétalisée
• Etanchéité à l’air
• Menuiseries performantes

 

  • Nature de l'opération :
    Agrandissement du réfectoire et mise aux normes de l’office de remise en température de cantine de Chatenoy-en-Bresse
  • Mission de MOE :
    Base + EXE
  • Montant des travaux HT :
    252 000 €HT
  • Date de livraison :
    2010

2 étapes clés dans la gestion ce projet